怀孕了之后觉得容易上火,可是为什么爱上火?上火了,再怎么下火啊。

其他答案
要多喝水。多吃蔬菜。水果
可以多吃些水果蔬菜,多喝水,不吃上火的食物
哎呀不是很懂呢,我那时复制天天吃辣椒也没事
是的,怀孕后是会容易出现上火的现象,只能够尽量不吃煎炸食物,多吃蔬菜水果,可以多吃维生素C含量多的水果,以清淡的饮食为主,养成定期排便的情况
这个平时需要多喝水
多喝水啊 多吃水果
对这个不是很了解,你可以上网百度搜索一下。
多喝点水,吃降火水果或者食补哦,可以吃苹果对宝宝皮肤好,可能喝水少了 就 爱上火
多喝点水,多吃些水果吧。
你可以多喝水多吃水果的额
你可以平时喝菊花茶败火啊
这跟怀孕好像没什么关系吧,多吃水果吧
多吃水果蔬菜
这个没事的多喝水吃点水果这些都是可以的
可以喝梨水
本来怀了就容易早火的,体质的问题,这时要多喝点水,吃清淡一些的食物啊。
多喝点水,多吃点水果吧

亲得多喝水吧,可能还是跟怀孕以后我们的饮食上面比较营养油腻有关系的。