怀孕多久去做B超比较好?听说做B超对宝宝不好是真的吗?

其他答案
怀孕以后一般是3个月去做B超的,就是咱们说的NT检查了。
是真的 有辐射的
没事的,怀孕五十天去检查是否是宫内
是的,做多了B照不好的,就是10周或者一般52天之后可以检查胎心胎芽吧。太早检查容易检查不出来的
确认怀孕后没有什么不舒服就三个月后定期去产检就好啊。
最好是50天左右!就可以去照b超了!早点检查的好!

这个没有这种说法吧,应该做时还是要做的,我当时怀孕是医生建议喝安满奶粉,就是不会便秘,后来喝纽贝斯特白金孕妇奶就是要排便。

是的啊不过次数也不能太多的
这个一般只要有一两个月就可以了
怀孕最好是2个月去做检查比较好
不是的啊,这具的辐射是好小的,没有影响的,你听医生的就行
BC其实都是在安全范围的,一个多月的时候可以做一个排除宫外孕的,之后三个月以后做,担心有影响可以要求少做
一般来说,在怀孕初期如果身体没有发生什么必须要照b超的疾病的话,第一次b超应该在怀孕12周-16周做,这一次b超以确定怀的是几胞胎和测量胎儿大小为主。 b超目前没有直接证据证明会对胎儿产生不良影响,但是做多了还是不好的
不要做太多就得了