我想问下怀孕多久能做人流啊?是要药流好还是人流好啊?

其他答案
一般是建议用做人流好一些 ,药流 副作用比较大了啊。
人流更安全吧最好还是留着吧

听我姐说是越早越好,药流不干净还是要人流,免得多受次罪,还是人流吧,太大了对大人身体不好,但是人流本身就会伤身体,还是考虑清楚的好

为什么不要啊,伤身体!一般五十天就可以

这个一般是越早越好,等3个月以后就只能引产了

不想要知道怀孕就可以做月早月好
三个月之内都可以的吧
这个要去医院做检查了才知道几时适合做了。
这个最好是子啊在两个月的时候做就可以的
我知道一个人是在8个月的时候还是做的引产的呢,人流是及早做最好的,是对于身体伤害最小的了,药物流产是在怀孕不超过40天时间做的,如果是不想要及早做处理的了
2个月之内吧。。。。。。。
在49天以内的可以药流,49天以后绕人流