请问下生孩子入院准备要准备些什么啊?有了解过的吗?带些什么呢?

其他答案
一般需要准备待产包的,这个可以孕婴店购买的。
要带身份证,准生证,每次做孕检的册子
妈妈用的东西有换洗的衣服,产妇卫生巾,洗漱用品毛巾,牙刷,脸盆,产妇帽子,鞋子等等,吃的可以根据情况来准备,蜂蜜,巧克力,红牛这些的都可以,宝宝用品,婴儿换洗衣物,帽子,抱褥,盖背,奶瓶,奶嘴,奶粉,葡萄糖,尿布湿等等.
首先是带好你的待产包的,很多东西的了包括宝宝和你自己的必须用品 ,还有就是一些孕期产检的资料及建卡的资料的,你的身份证及准生证是需要带好的
这个只要是宝宝的东西都是要准备的
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
宝宝的衣服 路子 妈妈的生活用品 尿不湿尿布 湿巾

宝宝的衣服,包被,奶瓶,奶粉,尿布,宝妈的衣服,卫生纸,杯子之类的。

带上衣服吸奶器还有卫生巾