母乳不足怎么办啊?要喝些什么才能补充母乳呢?有知道的亲吗?

其他答案
母乳不足可以多喝些猪脚通草汤来下奶水的。
这个你可以多喝点鲫鱼汤下奶
让宝宝多吸,吃点下奶的汤
可以吃些下奶的食物,鲫鱼汤,花生猪手汤,黄豆炖猪手,花胶炖瘦肉,鱼肉汤,花生汤等都可以的,我怀孕的时侯吃了好多这些东西的.吃了这些马上就会涨奶.
只要多喝点鲫鱼炖木瓜汤就可以了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
多喝点下奶的汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤,让宝宝多吸吸也管用的,也能刺激到乳腺的,还有宝妈要保持好的心情,别着急别上火别生气,保证充足的睡眠,休息好,整个身体状态调整好了,也有利于下奶的,平时也要多吃点新鲜的水果跟蔬菜,保证营养的均衡,妈妈营养全面了,过继到宝宝,宝宝才能长得快
你可以多喝点猪蹄汤鲫鱼汤
亲,每天多喝汤水,牛奶,就会多一些的,。

可以喝点猪蹄汤,鲫鱼汤

亲,多喝汤下奶,注意别乱喝汤就是了,骨头汤也可以