来月经时恶心怎么办?怀孕会来月经吗?

其他答案
来月经的时候也是会因为激素作用导致的肠胃不舒服的,不过是需要排除是因为吃了什么食物等引起的,怀孕之后是会有偶尔是会有来月经的情况的,不过是一旦出血等也是需要首先排除是先兆流产等原因的
有的人会恶心的,每个人体质不一样,反应也不一样,有的人来月经可能是肚子疼,乳房胀痛,有的人可能都没有这些症状,要是恶心的话多喝点水,会缓解一些的。怀孕了就不会来月经了,要是怀孕后有血色分泌物,有先兆流产的可能,要去医院保胎的
有的人有这
听说有人会的哦。
怀孕了一般不会来的,这个可以喝点柠檬水
怀孕了是不会来月经的
不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不会的啊怀孕之后就不会来的
怀孕了是不会来月经的了啊,呵呵
这个没事的只要适当吃点东西就可以了