吸奶器有用吗?吸奶器多少钱啊?

其他答案
品牌不一样,价格也是不一样的了。

我觉得有用,不但有宝宝的时候不下奶用得着,而且回奶的时候也要用的,价格根据品牌来分,我觉得贝亲、新安怡、美德乐都不错的,我在囤货,也是刚买的,美德乐的电动,现在牌子挺多的,可以百度搜索下“花花集”,点击上面红色类目栏里的“母婴用品”在详细类目里面选择“吸奶器”按“销量排序”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里呼声很高的吸奶器品牌和母婴用品品牌,相当全,多看看比较下再买吧。

可以买个的我都准备买
这个我觉得是没有什么用的最好是用手好点的

可以备一个的呢,但自动和手动的,亲得根据自己的需要来选择,价格高低都有。