坐月子期间有哪些能吃的水果呀?平时最喜欢吃水果了,但是说坐月子不能吃是真的吗?

其他答案
月子期间是可以吃水果的,那些都是以前人的错误的思想的,是可以吃苹果香蕉等的,也是可以去火,同时是可以补充维生素等的,有助于促进排便等的,饮食合理的安排是最重要的

基本都可以吃,只要不太凉就好,还是多吃苹果吧,比较温和

应该要忌食凉性的水果吧,刚开始还是要忌食一下的,水果是生冷的东西
只要不吃凉的就可以啦啊!
苹果、最好热一下再吃、其他凉性水果别吃