开始怀孕有什么症状啊,姐姐说她的同事感觉自己怀孕了,那应该有什么症状啊?

其他答案
主要是月经没来,还有可以用试纸测测
刚刚怀孕的话,可能会出现嗜睡、无力、无食欲、乳房胀痛、有一种来月经的感觉,还会有恶心、呕吐等妊娠反应,想知道有无怀孕,那就买验孕棒来测试下啊
每个人的情况是不一样的。
这个一般是会出现恶心,嗜睡的嗯
刚怀孕我都没有反应的啊。
刚刚开始怀孕尤其是在1个月多也是基本没有什么表现的,早孕反应也是不一定所有人都有的了,一般常见的早孕反应是会有恶心 呕吐 腹胀 胸胀 腰部酸痛等表现了

会特别容易犯困的,有些人会有孕吐反应

刚开始容易胸涨的不来月经
不一定的。有的人会吐。有的人会嗜睡的。
怀孕初期会出现恶心呕吐、嗜睡乏力、食欲不振等症状
一般是有呕吐想睡觉的反应
恶心,呕吐,嗜睡。浑身无力。