我家宝贝都快十个月了,不知道为什么看上去跟同龄宝宝总是差一点点,谁知道十个月宝宝发育指标是怎样的?

其他答案
这个差不多就没关系的啊。
每次体检的时候医生怎么说的啊
亲,每个同龄发育不一样的,不能跟同龄比一样的哦,主要的是看宝宝健康就是了注意跟谁营养就是了
这个你可以上育儿网站看看
月龄    体重(千克)   身长(厘米)   头围(厘米)   胸围(厘米) 10个月   9.40       74.0       45.2       45.2