姐姐想买一个排卵试纸测自己的排卵期,但是不知道怎么用,那排卵试纸怎么用呢?

其他答案
这个排卵试纸和早早孕差不多,两道杠就是排卵
1用洁净、干燥容器收集尿液,一定不可使用晨尿。(切记) 2. 收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点。 3. 尽量采用每一天同一时刻的尿样。 4. 收集尿液前2小时内应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍黄体生成激素(LH) 高峰值的检测。 5. 持测试纸将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟表后取出平放,10-20分钟观察结果,结果以30分钟内阅读为准。 液面不可超过MAX线。 6. 最好是在月经干净后的第3天开使测。要天天测。不能用晨尿测。一直到测到两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说明您将在24-48小时内排卵. 在排卵前3天(精子等卵子)至排卵后3天(卵子等精子)内同房都有怀孕的可能。测到两条杠,就可以在排卵当天同房,然后隔一天再同房一次就可以。(因为精子能存活48-72个小时)
那上面有说明书,好好看看吧
上面应该都是有说明的吧。