奶粉的正确泡法是先放水再放奶粉么,水温最好是多少度?

其他答案
一般奶粉都是先放水,后放奶粉的,水温在40度左右的。
这个水温控制在四十到六十度间。最好先把水调好了再放奶粉啊!
先放水
水温一般是50度,水兑好以后再放奶粉
先放水,水一般40度左右
一般是先放水吧40度左右的水温
对啊 先放水 水温大概四五十度左右吧 放入奶粉一晃就好了 凉至宝宝能喝的温度就可以了
是先放奶粉75度的水就可以
亲,是的哦,水温是37度就可以了。祝宝宝健康成长

冲奶的水必须是经过煮沸过以后,再冷却到40~60℃才冲泡奶粉。泡好奶的奶瓶要放在手腕的内侧,试试会不会太热,才能给宝宝吃