这两天宝宝不好好吃奶了,听说要经常给宝宝更换奶粉,那么要怎样更换奶粉呢?

其他答案
有可能是换奶引起宝宝不爱吃了,不要频繁给宝宝换奶了。

  可以选择逐次转换,就是比如宝宝一天吃6顿奶,先把每天中午的那顿奶换成新奶粉,其他5顿还是之前的奶粉,喝个1、2天大便等方面正常,再将中间的三顿换新奶粉,其他三顿还是之前奶粉,一样,喝个2、3天,正常,再加入新奶粉的次数,如此直到6顿都是新奶粉。

不过,宝宝的奶粉还是建议你不要经常更换,选择一个合适的,宝宝反映正常的奶粉是可以一直喝下去的。

一般都是新旧奶粉对换的才行的了,让孩子慢慢习惯的