宝宝起湿疹了应该怎么护理?在吃的上要注意什么细节呢?不能吃什么?

其他答案
可以给宝宝用金银花水洗洗的,这样会有帮助的。
不严重擦郁美净,严重擦百多邦,不要捂太多,不要吃发的食物就可以了啊!
要保持皮肤干燥,注意清洁卫生,衣服被子都要洗干净用太阳晒,然后不要吃辛辣刺激热气的东西,奶粉要冲淡一点少吃一点
要注意不能吃过火的东西
肤保持清洁。注意饮食,多食新鲜蔬菜、水果、瘦肉等,常食绿豆和丝瓜。忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食物。 小儿衣服最好用柔软透气的棉布料来做,不用毛织品、化纤制品、深颜色布料,以防过敏。 不要用碱性肥皂和过热的水洗澡。

保持干燥卫生,让医生给开点药抹抹、

这个需要保持干净卫生
还是要给宝宝多洗洗,如果宝宝母乳的话妈妈最好是不要吃上火的食物哦!
不能吃辣的洗澡的时候水温不能高