宝宝肚子响,屁多是怎么回事?

其他答案
肚子响是因为肠蠕动增强引起的,就是和我们平时饿的时候一样的表现的,放屁多是因为有些涨肚的吧,那是需要给宝宝注意吃的食物等不要吃不容易消化的食物的,如果是持续不好也是可以吃点妈咪爱调理的
是不是宝宝肚子里胀气了
这个应该是宝宝的消化不怎么好
宝宝老是放屁有几种可能,如果是响而臭的屁,可能是有些消化不良造成的,多给宝宝喝水,还有有可能是给宝宝吃产气的食物过多,没有其它方面的异常,可以不需处理。
我家宝宝也是这样的 大大就好了
应该是消化不良了,多喝水,可以吃妈咪爱调理,顺时针按摩腹部
宝宝肚子里面进入空气了,给宝宝揉揉