如何预防排卵障碍的发生?需要做什么?

补充描述:现在好多女性都出现排卵障碍的问题,这个能提前预防吗?

其他答案

唐山不孕不育医院专家介绍排卵障碍在日常生活中是可以预防的。1、应该控制体重。肥胖,或者过瘦都会干扰内分泌系统的协调,控制体重有助于预防和治疗排卵障碍。2、要注意饮食。富含咖啡因的饮料,如咖啡、浓茶、可乐等对不孕的影响虽然尚未有一致的结论,但一般建议不宜过量。另外,吸烟、饮酒,不论男女都会影响生育力,希望要孩子时应该戒掉,同时饮食上避免摄入太多的高热量食物。3、注意月经周期的变化。祝你身体健康

这个可以提前治疗的不要紧
最好可以到医院去看一下吧 这个是要进行一系列的治疗的 尽早治疗尽早好呢