总是听说平时要多吃些粗粮对身体好,那人要吃些什么粗粮呢,哪些可以多吃啊?

其他答案
可以在网上搜索一看的了。
这个可以多吃小麦,高粱不错的。
对这个不是很了解,你可以咨询一下医生或者上网百度搜索一下解决方法。
燕麦,小米,荞麦

番薯,玉米,小米,紫米之类的都对身体很好。既有利于养胃,对身体也是很有好处的

这个可以多吃点玉米小麦,小米都是粗粮

粗粮是相对我们平时吃的精米白面等细粮而言的,主要包括谷类中的玉米、小米、紫米、高粱、燕麦、荞麦、麦麸以及各种干豆类,如黄豆、青豆、赤豆、绿豆等。

可以的不多吃点五谷就可以的