清宫生男生女表准吗?14年3月份哪几天生男孩的几率大?

其他答案

清宫图是不准的。

按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水

果,豆类都可以,或者吃益生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力

不要相信月份啦不准的

碱性体质生男孩机会大!在备孕前女性可以多吃碱性食品,每天吃几片益生碱,帮助调理身体提高生男孩机率。我朋友现在也吃益生碱来调理呢,挺不错的,可以试试。

清宫表没有科学依据,别迷信。

还是多吃些碱性食物来调理一下比较实际,吃益生碱吧,我同事说挺不错的,现在也在吃,可以帮助调理达到碱性提高生男孩机率,试试吧。

可以网上看看清宫图的,百度下就有的。