新生儿不爱吃奶粉怎么办?我自己母乳又不够,宝宝能吃奶糊吗?

其他答案
不可以的啊,要不然不容易容易消化吸收拉肚子的。
多努力,可以多喝点鸡汤,鱼汤,排骨汤,花生米猪脚汤类的,同时保证好心情,多让孩子吸,奶就会多起来的。 四个月后再给孩子吃米糊类的

亲,两个月的宝宝是不可以吃米糊的。如果奶水不足的话就要多喝点下奶的汤水的,如猪蹄汤,排骨汤,鲤鱼汤等都是可以的,还可以多喝点牛奶,对下奶也是很有帮助的,最重要的是要让宝宝多吸,宝宝吸的越多奶就越多的。

小宝宝太小还是不要吃米糊你换换奶粉试一试
宝贝应该是没有吃习惯奶粉吧
奶糊是什么,这是宝宝只能是母乳或奶粉的。
四个月就可以给他添加米粉