女人的最佳生育时间是什么时候呢?高龄产妇生出来的宝宝就不健康了么?

其他答案
女性的生育最佳时间是23岁到35岁之间了。
这个是不一定的 有的宝宝的是这个时间的是很正常的时间的只要这个时间的宝宝的检查是正常的了,还有就是这个时间的孕期的检查也是很重要的了
是在22岁到28周岁是最佳受孕时间的,是高龄产妇是会有各种并发症的,还有就是会增加胎儿畸形发生率的,是最好不要超过35岁以后的,现在即使是各种因素影响也是尽量是提早几年要宝宝,产后也是有利于身体恢复的
女性最佳生育时间是25-29岁,高龄生的宝宝风险会大一些
25到30岁的啊,高龄的话宝宝畸形的几率就大的呢
亲,25到30岁的哦,这个时候最好的。
最好就是22到28最好了,
这个一般高龄的生宝宝也是会很健康的