要怎样才能防止妊娠纹呢?亲们有知道的吗?好想不要长那些

其他答案
橄榄油
要怀孕的时侯就要注意啊,在容易长的地方可以擦一些孕妇用的防妊娠霜,可以缓解的,生完以后也要及时的用,一般慢慢的就会消失了,也可以用橄榄油涂一些的.也有效果.
可以在怀孕时用橄榄油啊。可以起到预防的作用了。
可以用橄榄油经常在肚子上做按摩会好一些的,控制好体重的
唉,我都试了好多方法,结果,还是长了,而且是就要生的最后一周给疯长的。气是我
多按摩吧 不会全部消失 不过可以减少 而且那是光荣的标志啊 除了手术应该没了吧
这个可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜。
听说可以擦些橄榄油的,我也没有擦过