小孩反复发烧怎么办?要怎样才能增加他的抵抗力的啊?

其他答案
小孩子反复发烧可以给宝宝喝些水,吃些小快克了,反复发烧说明体内有炎症的。要及时就医的。
建议妈妈通过锻炼来增强宝宝的抵抗力,平时饮食结构也要合理,而且最好不要给宝宝吃零食
可给孩子化验个血常规,可以大致反应孩子感染的到底是细菌还是病毒,平时多运动,增强营养,多喝水,多吃蔬菜水果。注意卫生
最好还是要到医院检查治疗的。
宝宝的这个时间的是要少量多次的喝点水的了,还有就是可以给宝宝用上退热贴保护宝宝的大脑的了可以检查下微量元素的了