小侄女有1岁多了,现在她的体重有24斤,一岁三个月宝宝的体重多少比较合格?

其他答案
1~ 6个月体重 =出生体重 (kg) +月龄×0 .7(kg) 7~ 12个月体重 =6 (kg) +月龄× 0 .2 5(kg) 1岁以后体重 =年龄 (岁 )× 2 + 7(或 8)(kg)
亲,这是正常体重的,一般20斤~28斤左右都是正常的,我宝宝现在是27斤把,毕竟每个宝宝体重不一样的,主要的是宝宝健康就好,身高还会长的哦