有谁知道2014年几月怀孕生男孩吗,想要个儿子,不知道几月怀孕可以生男宝宝啊?

其他答案

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益生碱也是很好的呢,

能帮助调理体质,提高生男孩几率

还不如去吃益生碱

这个呢参考就算了

生男孩跟月份和季节是没有关系的,可以在孕前期3个月吃碱性食物和益生碱,这样能调节身体酸碱度,有利于生男孩的Y精子存活,从而达到提高生男孩的几率的目的,不过找准排卵期,在排卵当天同房会比较好!

这个谁知道啊!
你这样只会有女娃 因为孩子都是很小气的 要什么不来什么
这个不是太清楚,你可以咨询一下医生或者上网百度搜索一下。
这个谁都不知道
找算命的,或者可以做试管婴儿
跟这个有关系吗,跟男的染色体有关