新妈妈但是出现了便秘问题,请问有什么好的解决办法,又不影响坐月子和哺乳呢?

其他答案

产妇容易引起便秘,可能是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,或饮水太少以及运动量减少等因素所造成。产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易的产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可喝一些饮泰思通调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。您可以购买体验一下,相信它会让您早日摆脱便秘的困扰的!

这个最好是吃点清淡的东西多喝水就可以了