宝宝为什么总要抱着他才能睡着?每次放在床上没几分钟就会哭,一抱着就不哭了!

其他答案
没办法啊,小宝宝都这样
浅眠期,过了四个月就好了!
这个事习惯了,你会很累的
这个是抱习惯了
有些宝宝是这样的,刚出生的时侯抱惯了的话,宝宝就喜欢人抱着睡觉,最好是在宝宝不哭的时侯不要总抱着宝宝睡,让他自己习惯在床上睡,慢慢习惯了就不哭了.
那是从生下来就给他养成了这样的习惯,可以把他放婴儿车推着转转,慢慢来是可以改掉这个习惯的
可能是刚出来没有安全感
可能你抱习惯才会这样~喂完奶应该放下睡觉!不然以后要抱着睡觉!
应该是你平时抱习惯的了吧,多哄下的啊