月经推迟了一天来了点褐色分泌物排卵试纸弱阳是什么原因??

其他答案
有的是因为怀孕的原因的是这样的了还有就是这个时间的有的是因为在来月经的时间的也是这样的两条的了所以是不用担心的了
你是自己之前没有使用早孕试纸测试么?那是不确定是怀孕的啊!是月经来的可能大了,月经开始都是这样颜色了,你也可以现在测一下早孕的,如果早孕试纸是阳性就需要排除是先兆流产的可能
如果一天都这样要去医院看看
这个最好去医院查孕酮有可能怀孕了孕酮低
这个可以用早孕试纸测看看是不是怀孕了
有可能是着床出血,如果亲着急确定,可以验血,如果不急,也可以等几天再试一下
那是不是就要来例假了呢
这个石排卵的前奏么 不太清楚呢

过两天测测的