宝宝几个月开始吃辅食比较好?5个月的宝宝是不是肠胃可以吃辅食了呢?

其他答案

美妈宝宝最好是满六个月之后才添加辅食,5个月的话可以尝试给点鸡蛋黄,白粥或者米粉看看消不消化,如果没有问题就可以吃,然后可以给蔬菜粥,南瓜粥,地瓜粥,瘦肉丝,鸡腿肉,猪肝

亲,一般4个月后可以开始添加食补的哦,而且一般先添加米粉慢慢适应少吃的好,而且毕竟不能吃太多容易消化不好的,适应后可以吃蛋黄注意是否过敏的哦。果呢也可以吃的哦,尽量多喝点水吧
四个月后就可以吃了。可以吃米糊、米汤、果汁等
四个月就可以了,四个月后的孩子就可以吃米粉,鸡蛋,烂面条,烂菜叶之类的了
四个月就了还吃了!
宝宝的这个时间的最好的还是在6个月以后的比较好点的了,这个时间的还是注意宝宝的大便的情况的比较好点的了
这个一般是四个月就可以吃了啊
宝宝一般是4个月吃辅食的
最好还是四个月后为好的了。

一般是四个月就可以了。

一般5个月就可以加辅食了,如果宝宝肠胃不好可以晚点加的