孕妇可以吃板栗吗?刚在街上看到好多烤板栗,我也好想吃啊!!!

其他答案
板栗含有叶酸,可以吃的,但最好吃煮的
亲,可以吃的哦,亲可以自己买了回家煮一下的,就可以吃了,外面烤的不建议您多吃的,几个就好了,这个烤的是没有营养的哦,只是比较香而已。亲要少吃哦。祝宝宝健康成长
我都买过好几次吃了
这个是可以吃的少吃点吧
可以吃的啊,可以补钙和补脑的。
这个时间的是不可以吃的了因为是不好消化的了到时间的是很容易导致自己的积食的了吃点容易消化的好点的了
建议少吃比较好,怀孕后什么都要注意的哦,而且重要的是肚子宝宝健康的哦。
可以说的。就吃一次不要太多不消化

可以的,不过不宜吃多,这个满热气的

可以吃的,不要多吃,这个容易便秘的