孩子不愿吃饭怎么办呢?孩子自从让他去上幼儿园之后就不怎么吃饭,我都不知道怎么说。

其他答案
孩子不愿意吃饭可能是缺锌的表现的,你可以带孩子验下微量元素的。
宝宝不爱吃饭的原因有很多。如果是由于缺锌引起的,往往还伴有其他的缺锌症状。除了不爱吃饭还偏食,厌食,挑食,异食癖,吃一些泥土,纸张什么的。如果宝宝只是单纯不爱吃饭可以给宝宝改变下烹饪方式,食物多样化。缺锌引起的需要补充锌剂伊、分、子、锌、硒、宝、祝宝宝健康!!