宝宝有枕秃,是因为缺钙吗?还有别的原因吗?应该怎么办呢?

其他答案

美妈,如果宝宝出汗多,枕头比较硬也是容易枕秃的,不一定是缺钙引起的,你要看看宝宝骨头硬不硬,卤门闭合正不正常,晚上睡眠好不好,如果都有那可能是缺钙,你可以帮宝宝补补钙

枕秃是有的是生理性原因引起,就是睡觉时候摩擦造成的呢,不过首先是需要排除是缺钙原因的,因为宝宝这个时候生长发育很快,是体内的微量元素等都会处于变换的状态的
这个是这样的只要多晒晒太阳就可以了
这个我觉得是需要补钙的
可能是缺钙的表现的哦,建议及时补钙看看吧,而且如果不是缺钙的话那就是磨的头而沈秀
要到医院检查微量元素看是不是缺钙。
枕秃的原因有两种:缺钙和多汗摩擦造成的。应该给孩子检查是否缺钙。每天补充的伊可新和晒太阳都是为了促进体内合成维生素D,但是如果没有足够的钙摄入,孩子的体内还是要缺钙的。