宝宝刚满3个月,请问鱼肝油和钙怎么吃才好?是不是一定要吃?

其他答案
可以直接吃鱼肝油和钙的,两种药物要间隔一段时间来吃的,不可以一起吃了。
首先你要先确定宝宝是否缺钙。鱼肝油是早上空腹吃,促进钙的吸收。 钙是晚上临睡的时候吃。另外天好有太阳让宝宝多去晒晒太阳,也促进钙的吸收。
鱼肝油可以选择不吃也行的哦,主要的是看宝宝是否缺钙的才能决定的哦,不能盲目乱补钙哦
这个可以一起吃的,不影响的啊。
亲,只要宝宝不缺,不一定就要吃的哦,我家宝宝只有42天去检查的时候医生开了一些就吃了,后面也没有吃过的,因我怀孕期间一直坚持吃钙片,所以宝宝是不缺这个的,不过也要多带宝宝去晒下太阳,补充一下钙质的哦。祝宝宝健康成长
是的啊钙片不缺都时候不用吧
这个最好是分开吃就可以了