孕妇吃樱桃好么?听说樱桃能补血,对孕妇应该好处很多吧

其他答案
最好不要吃反季节的水果,一般都是催熟的,里面含有防腐剂和食品添加剂,吃多了会影响宝宝发育的。
当然可以吃,我那会半夜想吃,还叫老公出去买呢嘻嘻
樱桃算是高营养价值的水果了,可以补铁排毒养颜,孕妇可以吃,但是不要过量吃,吃多了不容易消化啊,再说樱桃也很贵呢,平时也可以吃吃草莓、苹果、香蕉等,但是一天水果不要超过三样哦
很好的啊,里面含有丰富的维生素跟矿物质,宝妈吃了皮肤会很好的,不过东西虽好不能多吃,整个孕期都是这样呢,都要适量,不要吃多了,不然造成肠胃负担不说,也吸收不了的。还有最好是吃当季节的水果,樱桃的话夏天吃的多,现在就不适合吃了
孕妇可以吃樱桃的,但要适量吃才好。孕妇每天吃樱桃不应超过12颗。樱桃中还含有维生素B、C及钙、磷等矿物元素哦,这个应该有好处的哦,尽量还是适量吃比较好的哦
这个当然是好的,只是现在的樱桃不便宜啊。
可以吃的,但是不要吃太多樱桃铅太多了
可以的啊不过也不能多吃的