宝宝经常换奶粉好吗?上次换是在5个月的时候,现在宝宝1岁多

其他答案
可以换的,最好两种奶粉混合喂养一段时间。

  这个换奶粉是指奶粉换牌子还是换阶段,如果婴儿没有过敏或者是上火是不推荐换奶粉的,当然也不是不能换,但是换奶粉要有个过渡;如果是换阶段,一般情况1段是0~6个月,2段是6~12个月,3段是1~3岁,我家孩子用的是百益康奶粉,百益康奶粉的分段是0-12、6-18、1-3岁的,感觉能让孩子转奶时候有充分的时间过渡。

总换奶粉不好的,但是换段的不影响的,换1.2牌子也好的,别总换就是了,1岁3段最好混合下3段慢慢适应就是了