孕妇能吃冰激淋么?其实不过是可爱多的迷你版而已,对孕妇来说应该不会太碍事吧。

其他答案
孕妇是可以吃冰淇淋的,平时应该多注意休息了,少吃凉食。
最好是别吃,太凉了,刺激肠胃,会引起不适的,生冷的东西要少吃,现在是特殊时期,要适当忌口呢,辛辣的东西也要少吃,刺激肠胃会引起上火,可能还会引起便秘呢,多吃点新鲜的水果跟蔬菜吧,多喝点滋补的汤,甜食冷饮之类的就少吃一点吧
太凉了。还是不要吃吧
冬天还是不要吃
太凉了这天气,不吃就好

少吃了,方正没什么好处````````里面好多添加剂

最好不要吃,会引起宫缩的
准妈妈为了胎宝宝,还是忍一下吧!生冷的食物会引起肠胃、身体的不适的。
这个最好是不要吃这些好点的没事的
亲,你好,这个亲可以的不要吃呀这冷的食物会引起宫缩有可能会早产的呀