产前一个月注意事项有哪些啊?要不要经常做运动呢?

其他答案
要经常运动哦,如果你打算顺产的话,最好是多散步,多爬楼梯,这样有利于顺产,缩短产程,不用痛那么就,注意定期产检,留意胎动,很快就可以与宝宝见面了
产前一个月就要做好待产准备啦,宝宝足月后有可能随时发动的,孕妈妈注意收拾好待产包和宝宝的各种用品以及各种证件等,此时不能剧烈运动了,身体情况允许的话可以散散步,保证充足的休息和合理科学的饮食,如出现破水规律性阵痛等情况的话要及时到医院去。
亲,你好,这产前一个月,亲可以多点走动,不要累着的就可以的,这样可以有利于顺产的呀
需要适量运动,多注意观察
这个没事的只要多注意一下就可以了
可以经常爬楼梯啊有助顺产

孕晚期要注意营养,注意休息,禁止同房

在有人坚督的情况下,多散步