什么叫排卵障碍性不孕,什么障碍会导致不孕呢,还能治好么?

其他答案
排卵障碍是指女性不能排出正常的卵子。女性不排卵的原因有很多,如内分泌紊乱,卵巢的病变,以及一些全身性的疾病都有可能引起不排卵的发生。
去医院咨询一下医生。
这个是卵巢有炎症或者什么原因你去医院检查治疗比较好
排卵障碍就是卵子不能自己排出,要借助一些药物或者一些方法才能顺利排出,卵子不能排出,就不能与精子结合成受精卵,就会导致不孕,这个是可以调理的