女性孕前禁忌都有哪些呢?有没有相关的书籍可以参考的呢?

其他答案
可以在网上搜索一下看的啊,有好多的。

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用《易孕胶囊》,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

不要抽烟、不要喝酒,不要吃药,保持身体健康、心情愉快
这个是有很多的书籍可以参考的呢