多次流产会不孕吗?我已经失去两个宝宝了,是不是习惯性流产呢?

其他答案
要多卧床休息,加强营养,保持轻松心态就行的了。
多次流产是看身体恢复情况怎样的,是可能导致不孕的了,不过和习惯性流产是不一样的概念的呢,这个是需要以后备孕开始就很小心的,还是有的人怀孕之后就开始卧床休息的呢,直到胎儿稳定时候
这个一般不会的,不过会习惯性流产
亲,这个是要分自然流产还是人工流产的哦。已经有了两次这种经历的话,下一次一定要特别注意的哦
多次流产怕以后怀不上小孩子
美女,多次流产会导致你子宫壁越来越薄的,很难保住胎儿的,你要积极配合治疗进行保胎,还要检查一下是否是别的疾病导致的,平时不要碰冷水,不要吃生冷刺激的东西,要多吃对子宫卵巢好的食物
会的啊平时也要加强锻炼啊
这个不好说的哦,要看身体恢复得怎么样