婴儿如何选择羊奶粉?什么羊奶粉最好?宝宝喝羊奶粉会便秘吗

其他答案
佳贝艾特,这个奶粉属于纯原装进口羊奶粉,而且是妈妈们非常喜爱的那种100%纯羊乳清蛋白奶粉哦。听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,重要的是羊奶不易过敏便秘,而且它吸收消化都很好,在这里强烈安利给大家。
婴儿可以喝御宝羊奶粉,宝宝爱喝就可以的,羊奶粉营养价值比较高。

我推荐澳洲的可瑞康羊奶。羊奶是不会便秘的,相反宝宝的便便是金黄色的,哈哈很好的哦。羊奶粉没有最好,只有合适的哦。

不知道我们从来没有喝过羊奶粉

可瑞康的羊奶粉不错的,知名品牌,吸收比较好,不怎么便秘的

你可以试一下加倍爱特的羊奶粉。
这个不清楚啊,,,,,,,,,
这个宝宝最好是不要长期喝羊奶好点的
主要看宝宝喜欢什么口味的
最好是选择大牌子正规渠道购买就可以的,羊奶粉一般不上火的