宝宝和哪种用好,我家小儿只有两个月,母亲奶水不足,只能补充奶粉

其他答案

我家的宝宝也是两个月,奶水偶尔会不足,可有时却很多,吃不完,现在一直在找原因。

不知道你的食量如何,我有些排便困难,导致食欲不振,现在我每天都多运动,多吃一些,奶水比以前好一些。

有条件的话就买进口的吧
宝宝小的话,选择一款接近母婴、不易上火、不便秘的很重要,你可以按照这样的标准去找一下相关的奶粉品牌。
都差不多的,要看你家宝宝适应不,可以先买盒小的试试
妈妈可以多吃点有营养的汤水,让孩子多吸奶,这样奶就会多起来。
美赞臣、美素的奶粉都不错的,知名品牌
惠氏的,,,,,,,,,,,,,,,,,
雀巢的奶粉就挺好的啊
这个是可以喝点美赞臣和惠氏还是可以的