孕期贫血吃什么好?

其他答案

孕期补血可以通过饮食摄入铁质,也可以直接服用铁之缘片,补血效果快,而且口味好无副作用,配合食补一起调理效果会更好,食补的话多进食猪肝、猪血、瘦肉、鱼虾、蛋黄等,除了这些补铁补血的食物,还应多进食蔬菜和水果果,如菠菜、芹菜、樱桃、红枣等,补充维生素C以促进铁质吸收。

吃枣
这个一般吃营养的都还可以的
可以多吃些红色的食物。不过一定要补充药物才可以的。
这个最好还是问问医生为好
肝,血之类的,我也缺铁性贫血,我吃的药
吃一些猪肝 瘦肉 还有猪血都行
多吃点富含铁的食物,如猪肝、红枣、樱桃、菠菜
可以吃红枣 猪肝啊
贫血是需要吃纠正药物的了,食补是很慢的,是会影响到胎儿发育的,可以吃点补铁补血的产品等,是经过检查了血常规可以确定是贫血的,就是尽快调理好的
多吃红枣,猪肝,都是补铁的,平时用铁锅炒菜
这个就还是咨询下医生好哦