桂圆能补血么 孕妇能吃桂圆么

补充描述:桂圆能补血么  孕妇能吃桂圆么

其他答案

最好不要吃吧 除了活血流产还容易上火的 补铁的话你可以吃优生健丽的补铁片 有治疗作用的 但是这不是药 是膳食补充剂  是没副作用的 好多孕妈咪都吃这个补铁的 你可以直接去官网了解这个铁片 可以直接电话订购的

不能吃,要补血吃红枣好了,桂圆大热,对胎儿不好

是不可以吃的。

不可以的。不过我也吃了点
孕妇不能吃桂圆,会导致流产的。还是在网上搜一下看看吧。
孕妇是不可以吃桂圆的,容易流产
这个最好是不要吃这个很容易上火的
据说孕妇不能吃。

孕妇不可以吃桂圆的。桂圆性温,味甘,极易上火,孕妇吃后不仅增添胎热,而且易导致气机失调,引起胃气上逆、呕吐,日久则伤阴出现热象,引起腹痛,见红等先兆流产症状,甚至引起流产或早产,所以孕妇不宜吃桂圆的

不可以的,孕妇忌吃桂圆。
这个是可以的但不可以多吃的