婆婆一直要一个男孩,宝妈们知道吃什么容易生男孩吗?有什么偏方吗??

其他答案

想生男孩时,在夫妻性生活中精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。可以吃益生碱改变阴道的酸碱

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益生碱也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

生男生女是跟xy精子有关,Y精子是决定生男孩的重要因素,所以想生男孩,在怀孕前不妨多吃碱性食品来调理调理身体,吃益生碱试试吧,对调理达到碱性很不错。Y精子在碱性环境的生存率高哦,也就是说碱性体质生男孩机率大,备孕前先调理好身体吧。

这个没事的到时候照一下就可以了