怀孕2个月的症状是什么?是不是会经常恶心干呕啊?为什么我最近都会这样呢?

其他答案

可能是怀上了吧,可以验孕啊,一般会恶心、呕吐、嗜睡、食欲不振。孕吐最难受了,我都是靠喝医生开的那个保灵孕宝口服液才熬过去的。

怀孕两个月会出现的症状是月经停止,还有可能会出现恶心、呕吐、嗜睡、食欲不振、乳房胀痛、头痛头晕等症状,但出现什么样的症状的话也是因人而异的,如果你出现月经停止、恶心、干呕的话最好用验孕棒看看,也可以到医院去进行详细检查。
怀孕早期会出现些妊娠反应,主要包括嗜睡、无力、恶心、呕吐、反胃、反酸、毫无食欲、小腹坠涨、像来月经的感觉等,过了3、4个月就会消失的了
孕期反应呢,头三个月反应很厉害的,会吃不下饭,有的妈妈孕期反应厉害,还需要打吊瓶呢,多吃点新鲜的水果跟蔬菜,饮食清淡一些,可以适当吃点酸,缓解一下孕吐反应呢,除了恶心干呕,可能还会出现嗜睡的现象,那就多多休息,不过也不要睡太多,适量活动活动,呼吸一下新鲜的空气
这个没事的每个人的反应都是不一样的
是的哦,这是怀孕反应的哦,不用担心,只要肚子没有不舒服就是了哦,顺其自然保持好心情,注意跟上营养就是了

会阿,我是2个月多点,早上都干呕,很不舒服