小孩什么时候吃米糊?怕太早吃会噎着我干女儿,所以一直不让她老妈学做这个。

其他答案
母乳宝宝满六个月且符合添加辅食的条件的话可以开始尝试添加辅食了,过早或过晚添加辅食都是不利于宝宝健康的哦,只要按照包装盒子上的方法和比例调制米糊的话通常都是合适宝宝食用的,妈妈也可以根据自己的经验调整米糊的稀稠度。
这个一般只要是有四五个月的时候就可以吃了
亲,一般4个月后才开始慢慢添加米粉的哦,适应后可以吃蛋黄是否过敏的哦。