怀孕能玩电脑吗?同事工作的时候经常要用电脑,也不知道这样会有多大的影响。

其他答案

我怀孕一直都在玩,但我穿着防辐射服

最好不要玩,可以穿放辐射服
孕妈妈在孕期正常工作需要用到电脑的话也不用太担心,只要注意不要坐太久,最好做到一小时站起来活动活动,放松一下身体和眼睛,也可以按摩一下小腿预防水肿。
可以哈,电脑辐射没有多大的,而且我们都在吃着叶酸呢,叶酸可以预防胎儿神经管畸形,如果担心的话,穿着防辐射服吧,很多孕妇都要上班的,不用担心

沒事啊,我從懷到生都在工作,一天十幾個鐘都對着電腦

这个是可以的但是要尽量少玩好点的
最好是不要玩电脑,对宝宝不好的