孕吐厉害的话会不会影响到胎儿发育啊?

补充描述:孕吐厉害的话会不会影响到胎儿发育啊?

其他答案

应该不会,好多人都有这个反应的

  妊娠反应的程度因人而异,相当一部分女性会出现非常严重的呕吐,不仅频率高,甚至不能进食、进水,严重影响了营养物质的摄入。而怀孕两个月正是胎宝宝智力发展的关键期,心、脑、口、牙、耳、腭等器官的分化,也均在3个月内形成。准妈妈由于妊娠反应出现营养不良,会严重影响到胎儿的发育。

应该不会有影响的
不会的 ,这个吐的厉害,表示宝宝很健康的啊
这个没事的不会的只要好好休息就可以了
亲,是不会影响的哦,这是怀孕反应的哦,这是正常的,只是能吃点就吃点让宝宝能够吸收到营养食补的