老公有外遇怎么办?为了孩子我该忍吗?

其他答案
当然不能忍,和老公谈谈,如果知错即改,还可以原谅,否则,还是分开吧
找他好还谈谈吧,实在不行忍也不是办法
哎,再给他一次改过的机会,,,,,,,,,,,,
这个看严重不严重吧,自己根据实际情况选择吧

处理步骤1.先把自己的原因找到(是婆媳关系处不好呀?还是自身的问题比如:漂亮、身材、性格呀)2.改掉问题,比如不漂亮 你就死命的打扮自己3.要让他知道他的事情败露了(当然这个是为了保全家庭哈)3或者是含蓄的指桑骂槐告诉他(有则改之无则加勉),要让他多跟宝宝亲近,这样他会考虑到宝宝的感受,不能没有爸爸也更不能没有妈妈~!

如果你觉得值得就过下去

如果不愿意离婚就好好谈谈吧,愿意悔改就给一次机会好了。

亲,这个要看您们两的感情,以及宝爸的后悔程度的。