老公有外遇怎么办啊?孩子都五岁了,我应该离婚吗?

其他答案
看看他是什么态度!没心悔改就离婚

给他一个机会,如果不能回头的话,也不能沟通好的话,还是需要及时放弃。

如果他不回头,就只有离婚,好好沟通一下
这个多跟老公沟通吧,如果一个人有外遇,不仅仅是这个人的问题,经不起诱惑,也可能是夫妻双方出现了矛盾,当有一个时机,有人愿意倾听倾诉,可能就出现外遇了,多沟通沟通吧,孩子才这么小,两个人在一起不容易呢,还是为了孩子着想
你好好想清楚比较好的哦,而且如果他还是没有反悔,没有认识错误的话,就要考虑离婚了哦